파워볼 " 포기하지 말아요! "

파워볼클럽 0 13

에릭 무어는 자신이 대단한 경마 팬이 아니라는 것을 인정하지만, 

캘리포니아 로또리의 가상 데일리 더비 트랙에서 자신의 행운을 연주하는 것을 좋아합니다. 

"정규 선수입니다. 저는 그 게임이 좋아요. 저는 그것에 푹 빠져서 몇 년 동안 그것을 해오고 있어요!"라고 

로스앤젤레스 시 공공 공사 직원이 고백했습니다.

그의 모든 결심은 지난 토요일 밤, 63세의 로스앤젤레스 거주자가 3마리의 우승마가 

모두 우승하는 말을 성공적으로 골라 579,738달러의 엄청난 상금을 거머쥐는 데 성공했을 때 잘 이루어졌습니다.

"놀지 않을 뻔 했어요! 거의 쉴 뻔했는데, 다른 쪽은 '포기하지 말아요!' 

내가 한 사람의 비참한 사람이었을 테니 쉬라고 하는 내 한 부분을 들어주지 않아서 다행이에요.

" 무어는 껄껄 웃었다. "믿지 못할 뿐입니다. 가라앉지 않았어요. 앞으로도 그럴지 모르겠어요!"

기록에 따르면, 우승 말은 1위 – 11위 – "MONEY BAGS"; 2위 – 09위 – "WINNININING SPIRIT

" 그리고 3위 – 12위 – "LUCKY CHARMS"였다. 

정말 다행입니다! 우승 레이싱 시간은 1:46.06으로 빨랐습니다. 

무어는 정령의 집 다저 스타디움 근처에서 그의 우승 티켓을 구입했습니다.

이것이 얼마나 큰 문제인지 알려드리자면, 지난 2월 7일 데일리 더비에서 열린 

시상식에서 누군가가 마지막으로 대상을 받은 것은 매우 중요한 일입니다. 

그때 카슨(로스 앤젤레스 카운티)에서 구입한 당첨 티켓의 주인이 결국 320,315달러의 

달콤한 월급날로 그것을 현금으로 바꾸었습니다.

"저는 사실 경마를 좋아하는 사람은 아니지만, 말과 경기 시간 때문에 이 경기를 좋아합니다," 

무어가 설명했습니다. 그리고 캘리포니아 크롬에 차를 댈 거예요. 

저는 항상 트리플 크라운을 봅니다. 내 TV 앞에 있을게요.

" 틀림없이 그의 돈을 세어! 

, ,

Comments